Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Rd Cv. Arni BB Cream Foundation Racikan Dokter Halal Aman

KategoriFace Care, Make Up
StokReady
Di lihat278 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 165.000 200.000
Anda HematRp 35.000 (17.50%)

BB Cream RD Cosmetics by Cv. Arni Alas Bedak Racikan Dokter ~ Pelembab dan Pemutih Kulit Halal isi 10ml (pilih warna)

Kesulitan mencari foundation yang cocok untuk kulit? RD series mempersembahkan blemish balm racikan dengan paduan komposisi terbaik yang tersedia dalam pilihan warna alami sehingga membuat wajah terlihat flawless natural, putihnya ngga kayak lagi bedakan lho..

Diciptakan guna mengurangi warna kemerahan pada kulit yang sedang treatment RD Cream, kulitmu pasti terasa lebih sensitif dan tipis di masa-masa proses pengelupasan ini. Blemish balm pertama buatan asli Indonesia! Cantik alami wanita Asia, tanpa make up tebal namun tetap memukau.

Alas bedak ini mempunyai daya cover bagus terhadap bekas-bekas jerawat ataupun kekurangan kulit wajah, membantu menyempurnakan riasan serta menjadi krim pelembab kulit kering yang akan memberi kesan dewy glowing yang diinginkan.

Jadi, lengkapilah perawatan RD Cream CV. Arni mu dengan BB cream nya ya, sarat akan manfaat terutama merangkap sebagai krim penangkal sinar UV saat kamu akan beraktifitas dengan menggunakan make up seharian. Menjaga kulit dari sengatan matahari sekaligus mencerahkan kulit dari dalam.

jual bb cream rd cv arni

Daftar Isi :

BB Cream Racikan Dokter yang Aman

Blemish balm keluaran RD CV. ARNI menggunakan teknologi hydro yang mempunyai kandungan pelembab 2x lipat dari produk-produk alas bedak pada umumnya. Seperti air yang mudah menyatu dengan kulit, bb cream ini ngga akan bikin bedak kamu retak-retak.

Hasilnya make up sangat awet bahkan bisa digunakan untuk riasan pengantin. Tekstur BB Cream RD sangat mudah ngeblend ke kulit, menjadi nilai plus dalam memperhalus kulit wajah. Tidak perlu beli sunscreen cream lagi sis, produk ini sudah dilengkapi dengan SPF 15PA++, bagus kan?

Kandungan antioksidan yang tinggi membantu melindungi kulit dari radikal bebas seperti asap, debu atau senyawa zat kimia yang berbahaya. Aman digunakan sehari-hari, namun sebaiknya tidak didobel dengan RD Day Cream supaya wajah tidak terlalu putih.

Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit kering, sensitif, mudah iritasi dan banyak flek. Disarankan bagi remaja mulai usia 16 tahun ke atas. Tidak menyebabkan ketergantungan.

bb cream rd cv arni

Fungsi Blemish Balm RD Cream CV. Arni

  • Menutupi noda hitam dan bekas jerawat yang mengganggu
  • Meringkas pori-pori kulit yang besar tanpa menghambat jalan masuknya udara
  • Mengatur produksi sebum agar kulit tidak mudah berminyak
  • Sangat ringan di kulit, tidak membuat wajah berjerawat
  • Memberi kesan glowing yang ngga norak tentunya
  • Meratakan warna kulit yang belang di daerah hidung, dagu dan dahi
  • Menutrisi kulit karena ada kandungan kolagennya juga
  • Membuat wajah tampak lebih putih, cerah bersinar
  • Menyamarkan kemerahan di kulit

Komposisi Utama BB Cream RD CV ARNI

Ingredients:

Aqua, Ethylhexyl Methoxicinnamate, Triethylhexanoin, Isododecana, Niacinamide, Sodium Chloride, Zinc Oxide, Cetyl PEG/ PPG-10 Dimethicone, Metylparaben, Butylparaben,

Propylparaben, Isobutylparaben, Butylene Glycol, Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Ethylhexil Palmitate, Palmitoyl Pentapeptide-4, Trimethylsiloxysilicate, Alumunium Hydroxide.

bb cream rd cv arni pilihan warna

Petunjuk Pemakaian RD CV Arni BB Cream

  1. Ratakan bb cream ke seluruh bagian wajah dengan cara membagi-baginya seperti totolan kecil terlebih dulu.
  2. Buat daerah yang lagi merah banget, olesinnya cukup tebal.
  3. Kalau mau pakai bb cream, jangan bareng day cream. Salah satu saja dipakainya, karena bb cream pasti cuma digunakan saat akan ke acara tertentu yah..

Bagaimana Hasil dari BB Cream RD ?

Sista bisa lihat, kulit yang menggunakan alas bedak dari rd cream menjadi terlihat putih dengan pipi merah merona. Kulitpun lebih glowing cerah merata. Ngga kelihatan lagi make up-an , alami banget ^^

Tersedia dalam 2 pilihan warna :

Beige : Untuk skin tone gelap, kulit kecoklatan, hitam manis.
Natural : Untuk skin tone lebih cerah, kuning langsat, kulit putih

bb cream rd testimoni

Berapa harga BB Cream Racikan Dokter?

.
Pembelian 1-5 @ Rp. 165.000 / pcs
Pembelian 6-10 @ Rp. 160.000 / pcs
12 pcs ke atas @ Rp. 150.000 / pcs
Diatas 16 paket @ Rp. 145.000 / pcs

*Belum termasuk ongkir* Harga untuk perpcs ya.. Hanya jual VERSI ORIGINAL. Tidak perlu tanya lagi.

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
MSI Silver Ion Spray – Bio Multy Spray New Pack Termurah Original

64%

Rp 45.000 125.000
White Esther BB Cream Whitening Sunscreen Foundation Pemutih Wajah

23%

Rp 85.000 110.000
Sale
Collagen Powder by Little Baby SPF 40 Oil Free

6%

Rp 225.000 240.000
Magic Instant White Anti Aging Aloe Vera Serum Beauty Girl BPOM

22%

Rp 70.000 90.000
AQUENE Whitening Golden Serum Vitamin Collagen Anti Aging BPOM

50%

Rp 25.000 50.000
Best Seller
Dissy Eyeliner Liquid Black – Eye Liner Hitam Pekat Long Lasting

25%

Rp 75.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^