Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

FreeBra Silicone Bra Tempel, Tampil Seksi dengan Payudara Berisi

KategoriBreast Care
StokReady
Di lihat517 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
HargaRp 60.000 80.000
Anda HematRp 20.000 (25.00%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Free Bra Silicon Asli, Invisible bra yang praktis dan modis (tanpa tali)

Inilah kebebasan yang sebenarnya, bra inovasi terkini yang menggunakan bahan silikon sebagai cup, lembut dan merekat kuat menempel pada buah dada sehingga kamu bisa lebih bebas bergerak tanpa risih dengan tali bra yang kadang membuat kulit iritasi.

FreeBra adalah bra silikon tanpa tali yang diciptakan agar dapat memaksimalkan tampilanmu saat menggunakan pakaian backless (bagian punggungnya terbuka), pastinya jelek dong ya kalau kelihatan pengait beha di bagian belakang sedangkan kamu ingin menampilkan indahnya punggungmu dengan memakai dress favoritmu?

Kalau kamu pernah ngalamin masalah tadi, cocok banget deh buat nyoba Bra Silikon ini sebagai salah satu koleksi bra mu. Selain sebagai penunjang tampilan, free bra juga mempunyai fungsi memberi kesan payudara indah yang berisi, kencang dan seksi. Praktis penggunaannya, memuaskan hasilnya ^^

free bra silicone tempel

Daftar Isi:

Efek Bra Silikon Pembesar Payudara

.
Penggunaan bra silikon saat ini sudah umum digunakan terutama di luar negeri. Kamu tidak perlu khawatir saat menggunakan Free Bra Silicone, karena silikon ini mudah dilepas pasang, ngga langsung ditanamkan ke payudara seperti pada operasi. Bra ini dilapisi dengan plastik khusus sehingga silikon tetap aman di tempatnya.

Cocok Buat Kamu: Munafie Bra Set, Bra plus Celana Dalam Kekinian

Tapi untuk menjaga agar bra silikon tidak menimbulkan efek samping, sebaiknya lakukan beberapa masukkan di bawah ini:

  • Pakai ukuran bra yang tepat (ngga kebesaran ataupun kekecilan)
  • Gunakan saat tubuh dalam keadaan bersih, sebaiknya mandi dulu sebelum pakai bra silikon.
  • Keringkan daerah dada setiap berkeringat supaya tidak ada pertumbuhan bakteri
  • Perhatikan apakah cup bra silikonmu ada yang bocor atau tidak, biasanya bocor ini disebabkan oleh cara pencucian yang salah.
  • Pakai hanya 7-8 jam sehari, tidak melebihi batas waktu agar terhindar dari iritasi kulit

free bra silikon

Kenapa harus Nyoba Bra Silikon (tanpa tali)

  • Bentuknya kekinian, modis dan praktis
  • Bisa lepas – pasang kapan aja
  • Ada pengait di bagian depan bra untuk lebih “memegang” kuat
  • Payudara langsung terlihat naik dan lebih berisi
  • Kualitas bagus, bahan lembut dan harganya murah
  • Bebas ribet
  • Mudah dibersihkan
  • Sangat sempurna untuk digunakan bersama dengan gaun-gaun modern yang membutuhkan bra tempel ini

Manfaat Silikon Bra Tempel

  • Menyanggah payudara dengan baik
  • Membuat tampilanmu menjadi lebih seksi dan menarik
  • Meningkatkan ukuran payudara ketika digunakan
  • Menutupi puting susu secara sempurna
  • Memaksimalkan pakaian backless atau dress tanpa lengan
  • Bisa digunakan oleh semua ukuran payudara
  • Terlihat alami dan warna bra nya hampir sama dengan warna kulit

Bahan Bra Silikon

Terbuat dari silikon yang dirancang khusus sebagai penggunaan cup bra.

Tersedia dalam beberapa ukuran cup:
cup A untuk ukuran bra kecil 32
cup B untuk ukuran bra sedang 34
cup C untuk ukuran bra cukup besar 36
cup D untuk ukuran bra besar 38 – 40

ukuran free bra silicone

**jika ukuran yang dipesan kosong, akan kami informasikan saat order

Cara Pakai Free Bra Silikon

Penggunaan:

  1. Bersihkan dulu payudara, dan gunakan bra dalam keadaan kulit kering
  2. Tempelkan Bra Silikon ini satu persatu ke payudara, setelah dirasa nempel dan tidak ada udara yang masuk, tekan perlahan agar bra nya tidak mudah lepas
  3. Kaitkan bagian pengait di depan
  4. Keringat bisa mengurangi daya rekat bra. Jadi pakainya disaat santai dan bebas aktifitas fisik

Cocok Buat Kamu: Payuda Beauty Bustee Serum Nutrisi Pembesar Payudara

Cara membersihkan / perawatannya supaya Free Bra lebih awet:

  • Buka bra seperti petunjuk di gambar
  • Langsung cuci dengan cara basuh dengan air / bisa juga pakai liquid soap
  • Gosok lembut pakai jari, kemudian bersihkan pakai air
  • Biarkan kering sendiri / di-angin-anginkan saja untuk menjaga kualitas perekat pada bra tetap oke
  • JANGAN menggunakan mesin cuci
  • JANGAN dikeringkan dengan dryer
  • Setelah kering, masukkan lagi ke box.
  • Jangan buang plastik kemasan, masih bisa dipakai sebagai tempat menyimpan
  • Kalau ada kotoran yang nempel di bra silikon, jangan dibersihin pakai tisu/ kain, tapi pakai jari aja diambil satu-satu debunya

Hasil pemakaian Free Bra Silicone

Banyak sekali model ternama yang sudah menggunakan bra silikon sebagai alternatif pengganti bra biasa. Sekarang, kamu pun bisa memilikinya dengan harga yang murah dan terjangkau dari toko kami 🙂

cara pakai free bra silicone

Berapa harga produknya?

.
Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 60.000 / pcs
Pembelian 6 ke pcs @ Rp. 50.000 / pcs
Pembelian 12 ke atas @ Rp. 45.000 / pcs

Harga perbox (isi kemasan seperti pada gambar ya). Pilih salah satu size untuk 1 harga

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

cara order kosmetik online

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai Free Bra Silicone orderannya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Rp 160.000
Rp 125.000
Sabun Bulus Mbak Ireng Original Merawat Kulit dan Payudara NEW

30%

Rp 35.000 50.000
Rp 110.000
Payuda Nipple Cream Perawatan Puting Payudara agar Pink Kembali

15%

Rp 85.000 100.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^