Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Wink White Whitening Body Lotion Pancea new pack

KategoriBody Care
StokReady
Di lihat717 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
HargaRp 160.000 200.000
Anda HematRp 40.000 (20.00%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Pemutih tubuh eksklusif dari Thailand yaitu Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen isi 200ml.

Nomor FDA Thailand (number): 10-1-5910001983

Tahukah kamu mengapa tubuh kita membutuhkan pelembab seperti body lotion? Kulit tubuh cenderung lebih kering dibandingkan wajah, kelenjar pada kulit badan tidak memproduksi minyak seperti ketika wajah mengalami kekeringan, sehingga kulit badan mudah sekali bersisik, kurang lembab, terlihat kusam dan gelap.

Disini, kosmetikanda.com akan memperkenalkan produk terbaru yang pastinya akan booming dalam waktu dekat ini yaitu Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen.

Wink white whitening body lotion adalah pemutih kulit yang tinggi antioksidan, kamu bisa lihat semua kandungan yang digunakan diambil dari bahan-bahan berkelas, sehingga tidak heran jika kita menyebutnya sebagai “master antioksidan”. Wink white body lotion merawat kulitmu dari dalam, memberikan efek mencerahkan secara permanen, dan hasilnya lebih hebat dibandingkan Gluta wink white lotion (dus biru).

Daftar isi (klik langsung link di bawah ini):

wink white whitening body lotion

Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen original dengan stiker W

Mengapa harus Wink White Body Lotion?

  • Menawarkan kelebihan dalam memutihkan kulit lebih cepat
  • Lotionnya tidak lengket, tekstur sangat ringan di kulit.
  • Walaupun ada tambahan sunscreennya, tapi wink white body lotion bukan BB cream / sunblock yang putihnya sesaat.
  • Kulit lembab dalam sekejap. Langsung bekerja dari bagian kulit terdalam.
  • Tanpa efek samping, karena Wink White body lotion sudah terdaftar di FDA Thailand, sudah mendapatkan sertifikat GMP dan Halal
  • Tidak menyebabkan alergi kulit
  • Botolnya tidak mudah bocor / tumpah. Mudah dibawa kemana-mana, ga ribet.
  • Semua manfaat pemutihan kulit bisa kamu dapatkan dari Wink White body lotion.

Fungsi Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen

.
Hal unik dari lotion terbaru ini adalah bahan yang digunakan hampir sama dengan kandungan dalam Gluta Pancea, terutama zat antioksidan yang berasal dari Strawberry putih. Kalo gluta pancea bekerja dari dalam tubuh, maka Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen bertindak dari luar, langsung bereaksi di bagian kulitmu.

Baca juga: Paket Beautycolla Skincare 3in1 lengkap termurah

Manfaat Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen diantaranya:

  • Memperlambat degenerasi sel-sel kulit, sebagai anti penuaan dini dan dapat mencegah keriput muncul di bagian telapak tangan dan kaki
  • Meratakan warna kulit tubuh yang belang
  • Melindungi kulit dari bahaya sinar UV
  • Kulit yang sudah putih menjadi semakin bersih terawat
  • Mengembalikan kelembaban alami kulit, langsung terasa perbedaannya saat dipakai
  • Menghambat terjadinya warna gelap pada melanin
  • Merangsang kolagen, dengan begitu kulit yang rusak bisa diperbaiki dari dalam
  • Aromanya yang segar membuat pikiran menjadi rileks
  • Mencegah kulit dari kanker.

Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen Ingredients

.
Diperkaya dengan vitamin lengkap Vitamin A, Vitamin B1, B2, B3, B5 dan B6, Vitamin C serta mineral yang menjadi makanan sehat bagi kulit.

whitening body lotion wink white

Komposisi dalam Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen yaitu:

Glutathione :

Zat pemutih kulit yang berguna dalam meningkatkan kecerahan warna kulit, seiring meningkatkan jumlah glutathione maka pigmen gelap perlahan akan memudar dan terlihat semakin putih.

Black Tomato :

Disebut juga sebagai Tomat hitam dari Korea. Tomat ini mempunyai kandungan lycopene yang bermanfaat dalam menjaga jaringan sel kulit agar tidak mudah rusak. Kulit menjadi halus mulus seperti kulit bayi.

Selain itu, Anthocyanin dalam black tomato lebih besar dibandingkan tomat lain. Anthocyanin adalah pigmen alami pada buah sebagai pelindung dari sinar matahari.

Tomat hitam warnanya lebih gelap daripada tomat merah ataupun biru, jadi ngga heran kalau pigmennya lebih banyak. Hal ini membuat isi buah Black Tomato terjaga, antioksidan di dalamnya tidak mudah hancur, dan ini sangat baik untuk kecantikan kulit.

Strawberry putih (White Strawberry) :

Diimport dari Jepang, ini juga buah yang dikenal mempunyai Vitamin C sangat tinggi. Vit C berguna dalam merangsang produksi kolagen dan memperbaiki jaringan kulit yang rusak, memutihkan kulit serta mengurangi bintik-bintik hitam bekas luka / gigitan.

Cucumber :

Ketimun banyak dipakai sebagai face tonic penyegar wajah atau masker wajah yang dapat menghilangkan lingkaran hitam di bawah mata. Tapi ternyata, ketimun juga ada khasiatnya untuk kulit badan, lho.

Bahan ini dapat meremajakan kulit yang lelah setelah beraktifitas di luar rumah. Cucumber katanya bisa memudarkan selulit dan stretchmark! Wah kabar yang bagus buat kamu sista. Tidak salah memang untuk memilih Wink White Body Lotion

Aloe Vera :

Vitamin E dalam lidah buaya mampu melembabkan kulit yang kering tanpa membuatnya lengket / berminyak. Aloe vera punya kinerja “cooling sensation” yang mana bisa meredakan rasa panas pada kulit atau mengurangi kemerahan. Cocok bagi kamu yang suka berenang di pantai.

Cactus extract :

Menjaga kulit terhidrasi dan glowing. Jangan salah sangka, tumbuhan berduri tajam ini punya manfaat yang sangat baik untuk kecantikan kulit, khususnya bagi kamu yang punya jenis kulit kering. Kaktus dapat mencegah hilangnya kelembaban, juga mengandung 17 asam amino yang dapat menjaga kulitmu dari paparan sinar matahari di musim panas.

Sunscreen SPF 60 PA+++

Sebagai pelindung kulit yang dapat menangkal dampak buruk sinar UVA/ UVB. Mungkin engga tertulis di bagian depan kemasan, tapi tingkat spfnya yaitu sekitar 60 PA+++ . Terhitung tinggi untuk lotion pemutih kulit sehari-hari. Melindungi kulit tubuhmu lebih lama.

Baca juga: Sunblock Pelindung Wajah, Scentio Ultimate Sunscreen Protection Essence

wink white pancea

Mau order paket lengkap Gluta pancea dan Body Lotion? WA: 083824024412

Petunjuk penggunaan

.
Gunakan Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen minimal 2 kali sehari, yaitu di pagi hari dan malam. Bisa dipakai kapanpun kamu membutuhkannya.

Jangan lupa untuk konsumsi Gluta Pancea agar hasilnya lebih jauuuuh maksimal dan cepat, oke? 🙂

Wink White Pancea Official Thailand: Daftar Produk

.
Nama Gluta Panacea sudah mendunia, tidak hanya terkenal di negara pembuatnya ataupun di Indonesia saja. Pancea menjadi salah satu produk suplemen pemutih kulit dari Wink White Thailand yang paling laris, tak ayal nama merk ini dikenal oleh siapapun bahkan oleh kamu yang berkunjung ke situs ini.

Wink White secara resmi mengeluarkan produk terbaru dalam bentuk Whitening body lotion, dikemas dalam botol berwarna hitam elegan yang sangat menunjukkan ciri khas brandnya, berukuran 200ml dan lotionnya beraroma segar.

Lotion panacea yang dulu sempat hadir (botol berwarna putih dan tutup gold) itu adalah versi PALSU (LOKAL), tetapi yang kami jual disini tentunya Original, kamu bisa cek di situs resminya yaitu www.winkwhitepancea.com .

Kosmetikanda.com adalah salah satu distributor produk Wink White Thailand di Jakarta, kami menyediakan seri lengkapnya yang bisa kamu lihat disini:

Gluta Pancea original @ harga Rp. 180.000 / kotak
Panacea Slim Capsule @ harga hubungi CS
Pancea Fiber @ harga Rp. 165.000 / box
Pancea Coffee @ harga Rp. 190.000 / box
Wink white Lip Balm @ harga Rp. 65.000 / pcs
**harga bisa berubah sewaktu-waktu, harga terupdate tanya CS**

Mau beli semuanya sekalian? bisaaaa sekali. Fast respond WA: 083824024412

Mungkin kamu akan bertanya “kenapa harganya bisa lebih murah dibandingkan toko lain?”

Sebenarnya kami jual sudah lama sekali, tapi ya karena posisi di Google tergeser oleh toko-toko besar yang menjual gluta pancea dengan harga tinggi jadi tidak banyak yang melihat etalase produk Pancea kami.

Tentu produk ORIGINAL 100%, yang sudah langganan pancea ke VemaleViolet sampai sekarang masih banyak. Ga mungkin mereka repurchase kalau barangnya palsu kan? Kamu tidak perlu ragu, kualitas original dengan harga lebih murah hanya disini ^^ Trusted!

Review Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen

.
Walaupun masih terhitung baru di Indonesia, Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen ternyata sudah banyak yang pakai di Thailand. Ngga aneh sih ya, kemarin sempat ada promo bagi-bagi trial lotion di kemasan Gluta Pancea suplemen.

Karena yang nyoba banyak yang suka jadi langsung deh rilis Wink White body lotionnya dalam bentul FULL botol 200ml. Promo trial nya sekarang sudah berhenti huhu.

whitening body lotion wink white review

Harga Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen

.
Pembelian 1-6 pcs @ Rp. 160.000 / pcs – UPDATE AGUSTUS 2017
Pembelian 7 pcs ke atas @ Rp. 155.000 / pcs
Pembelian 12 pcs ke atas @ Rp. 150.000 / pcs

Produknya masih sangat.. sangat.. TERBATAS. Jadi jangan sampai kehabisan sisssss..

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai Wink White Whitening Body Lotion Sunscreen. Ditunggu orderannya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Rp 35.000
The Face Body Shower Temulawak Glutathione (Sabun Mandi Cair)

22%

Rp 70.000 90.000
Body Milky Perfect Lotion Super Whitening Smooth & Silk Skin

40%

Rp 30.000 50.000
Rp 165.000
Hanasui Body Spa Peeling BPOM (Exfoliating Gel with Collagen)

36%

Rp 35.000 55.000
Cream Anti Black by Skinest Clinic Thailand Original

18%

Rp 140.000 170.000
Rp 150.000
Rp 150.000
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^