Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Scentio White Collagen Shower Cream Bright and Firm

KategoriBody Care
StokReady
KodeWhite Collagen Shower Cream
Di lihat409 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 150.000 170.000
Anda HematRp 20.000 (11.76%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41.

Scentio White Collagen Shower Cream Bright & Firm isi 250ml by Beauty Buffet Thailand.

Aktifitas mandi yang menyenangkan dan menyegarkan dengan menggunakan sabun kolagen Scentio White Collagen Shower Cream, tak hanya membuat kulit menjadi bersih tetapi menjaga kelembaban alami kulit tubuhmu sepanjang hari. Scentio White Collagen Shower Cream adalah produk luar biasa dengan aroma mild harum dan busa yang melimpah, kamu harus segera memilikinya, ladies.

Ada disini yang mandi lebih dari 2 kali dalam sehari? Sebagai informasi saja, tujuan kita mandi yaitu membersihkan tubuh dari keringat, kotoran, daki, dsb supaya tubuh tetap bersih dan sehat. Tapi keseringan mandi ada efek bahayanya juga lho, Kamu pasti pernah ngerasain kulit menjadi kering sehabis mandi, itulah mengapa mandi cukup 2 kali sehari saja yaitu pagi dan sore. Ada beberapa jenis sabun mandi yang dapat menghilangkan kelembaban alami kulit, kita harus bisa pilih-pilih produk perawatan kulit yang baik.

Ini nih salah satu contohnya, Scentio White Collagen Shower Cream sangat direkomendasikan bagi kamu yang punya kulit mudah kering. Sabun mandi White Collagen Beauty Buffet ini tidak mengikis kelembaban alami kulit, malahan bisa bikin kulit makin lembab dan kenyal karena mengandung kolagen. Setelah kemarin membahas SCENTIO White Collagen Facial Mask dan White Collagen Body Essence, sekarang waktunya mereview Sabun Mandi Kolagen Scentio, terusin bacanya ya.

DAFTAR ISI:

scentio white collagen shower cream original

Tentang Scentio White Collagen Shower Cream Bright & Firm

Scentio White Collagen Shower Cream merupakan sabun mandi perawatan kulit tubuh yang dapat memberikan hasil kulit putih, cerah, serta mengencangkan kulit. Sabun ini mempunyai kegunaan sama seperti sabun mandi pada umumnya, yaitu menghilangkan kotoran pada kulit, membersihkan minyak serta keringat yang menempel, dan membuat tubuh menjadi harum. Namun, Scentio White Collagen Shower Cream lebih ramah di kulit, artinya sabun ini tidak mengandung zat-zat tambahan yang berbahaya bagi kesehatan kulit.

Kualitas dari Scentio White Collagen Shower Cream tidak perlu diragukan lagi, sabun kolagen keluaran Beauty Buffet Thailand ini sudah terkenal di berbagai negara seperti Jepang, Thailand, Malaysia, USA dan Indonesia, kamu bisa menemukan produk-produk SCENTIO Beauty Buffet di Mall besar dan COPIA, tapi harga yang ditawarkan masih harga standar jadi lebih mahal. Tenang aja, di KosmetikAnda.com , Scentio White Collagen Shower Cream dibanderol dengan harga yang lebih murah + terjangkau.

Minat? : Gluta Placenta Bright & Firm Body UV Lotion, Anti Aging Alami

Keunggulan Scentio White Collagen Shower Cream ASLI

Beranjak ke pembahasan lain, apa sih keunggulan dan kelebihan Scentio White Collagen Shower Cream? Tentu kualitas berbanding lurus dengan harganya. Bagi kamu yang lebih mementingkan kualitas pasti akan lebih memilih Scentio White Collagen Shower Cream dibandingkan sabun murahan di pasaran.

Alasan mengapa Scentio White Collagen Shower Cream mesti kamu pakai mulai dari sekarang:

– Aromanya benar-benar delicious, floral manis gitu.
– Busanya yang melimpah terasa mewah dipakai
– Sangat baik dalam merawat kulit kering, melembabkan kulit dengan sempurna
– Tekstur sabunnya yang creamy enak banget dipakainya, ngga bikin iritasi kulit
– Lumayan awet, 250ml bisa bertahan sekitar 2 bulan (tergantung pemakaian masing-masing)
– Membersihkan kulit sekaligus merawat dan menutrisi kulit
– Anti penuaan dini dari ekstrak kolagennya.
– Kulit terasa lembab sehabis pemakaian, tapi ngga licin seperti pakai sabun Moisturizer lain.

Manfaat Scentio White Collagen Shower Cream Beauty Buffet

– Mengandung nutrisi dan pelembab dengan bahan yang dapat menyerap ke dalam kulit.
– Membuat kulit tubuh terasa lebih kenyal seolah sudah memakai lotion
– Memberikan kelembutan dan elastisitas pada kulit
– Efektif melindungi kulit dari penuaan dini. Bye bye kulit keriputan!
– Meremajakan kulit tubuh agar tetap segar
– Memutihkan, kulit berseri secara alami
– Menutrisi kulit karena kaya akan gizi yang dibutuhkan oleh kulit
– Cocok untuk semua anggota keluarga, baik itu pria, wanita, anak-anak, kakek, nenek, dan semuanya.
– Membersihkan kulit dan menjaganya agar tetap terhidrasi.

jual scentio white collagen shower cream

Komposisi Scentio White Collagen Shower Cream

Masih disertai dengan bahan-bahan yang sama dengan seri SCENTIO WHITE COLLAGEN lainnya, yaitu perpaduan menakjubkan dari Vitamin C, Collagen peptide, Coenzyme Q10, Marine Collagen, Kulit beras dan formula lembut lainnya.

Scentio White Collagen Shower Cream meninggalkan hasil kulit yang segar, halus, dan perlahan-lahan dapat memudarkan bekas luka. Kolagen di dalamnya menjadi sumber penyembuh luka tercepat dengan mengganti jaringan kulit yang rusak dengan sel baru. Kulit pun terjaga kesehatannya dari paparan sinar matahari UVA/UVB di siang hari.

Cara Pakai Scentio White Collagen Shower Cream

Gampang kok cara memakai sabun Scentio White Collagen Shower Cream, tapi buat kamu yang perlu petunjuk lebih (karena di kemasan bahasanya Thailand / Inggris), simak baik-baik penjelasan dari kami:

  • Pertama, keluarkan cairan sabun Scentio white collagen shower cream secukupnya dari botol pumpnya ke shower puff (agar bisa mendapatkan hasil sabun yang banyak). Kasih air sedikit, lalu busakan.
  • Kedua, usapkan sabun ke seluruh bagian tubuh sambil digosok-gosok pelan agar daki-dakinya terkikis.
  • Ketiga, diamkan beberapa menit, trus bilas dengan air.
    Pakai setiap hari 2 kali saat pagi dan sore, niscaya kulit tubuhmu akan tetap awet muda dan terjaga kehalusannya.

* Hindari kontak dengan mata, jika hal itu terjadi, bilas dengan air bersih
* Untuk hasil yang optimal, gunakan juga Scentio White Collagen Body Essence setelah mandi.
* Hasil bervariatif setiap individu

Harga Scentio White Collagen Shower Cream ORIGINAL 100%

Harga Scentio white collagen shower cream (tanpa pre-order, langsung kirim dari JAKARTA)

1-5 pcs @ Rp. 150.000 perbotol
diatas 6 pcs @ hubungi CS (083824024412)

*harga dan ketersediaan produk bisa berubah sewaktu-waktu.

Cara Pesan Scentio White Collagen Shower Cream

.
Mau order di website langsung, boleh. Kamu tinggal klik Tambah ke Keranjang dan lakukan proses check-out. Tapi kalau mau pesen Scentio White Collagen Shower Cream lebih cepat, bisa via SMS/ LINE/ BBM.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Fleecy Rice Face and Body Scrub Whitening (Lulur Beras Pemutih)

30%

Rp 70.000 100.000
Whitening Body Lotion Temulawak & Glutathione THE FACE Pemutih Kulit

38%

Rp 50.000 80.000
Dissy Body Mist 4 Aroma Lembut Parfume yang Segarkan Harimu

35%

Rp 55.000 85.000
Fleecy Banana Scrub Manfaat Lulur Pisang untuk Kecantikan Kulit

40%

Rp 75.000 125.000
New
Milky Cream Soap Sabun Gluta Milky Make it Up PT Agrindo Bpom

50%

Rp 25.000 50.000
Activated Charcoal Body Wash Sabun Mandi Arang Natural Carbon

15%

Rp 85.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^