Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
083824024412
083824024412

Menu

Scentio The Egg Super Moisture Body Lotion Beauty Buffet

KategoriBody Care
StokReady
Di lihat3079 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
HargaRp 130.000
Beli Sekarang
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Lotion pelembab kulit kering dengan kandungan telur asli dari Beauty Buffet The Egg Body Lotion isi 230ml (original Thailand)

Ternyata ada banyak manfaat telur untuk kecantikan yang belum kita sadari, tidak hanya dipakai sebagai adonan masker wajah ataupun perawatan rambut kering, telur sudah diinovasikan menjadi pelembab kulit badan layaknya kamu menggunakan body lotion sehari-hari.

Ya, Scentio menjadi brand yang berinisiatif menggunakan bahan alami telur untuk dijadikan sebagai salah satu produk unggulan mereka, “berbeda dan unik” Beauty Buffet pantas menyandang sebutan itu.

Lotion telur yang kaya akan nutrisi dari Scentio The Egg

.
Ngga kebayang kan kalo telur yang aromanya anyir itu dijadikan lotion? Kalau masker telur untuk rambut masih bisa dicuci, sedangkan lotion pastinya dipakai setiap hari dan tanpa dibilas (beda dengan lulur atau bleaching).

Jangan heran dulu, ladies. Scentio menghadirkan The Egg body lotion yang bisa mengatasi kulit tubuh kering dengan luar biasa, ya.. “super moisture” nya menjadikan the egg body lotion efektif dalam mengurangi dehidrasi kulit, membuatnya tetap halus, lembab dan kenyal. Tinggalin aja deh lotion abal-abal yang janjinya banyak tapi hasilnya nihil ^^v

Baca juga: Lotion Aeuko Acerola Pur Blanc New Sensation 

the egg super moisture body lotion scentio

Kelebihan The Egg Body Lotion Scentio

.
The Egg Body Lotion diciptakan dengan memadukan ekstrak kuning telur beserta putih telurnya menggunakan teknologi canggih yang dapat mengambil seluruh nutrisi tanpa menyimpan aroma asli anyir dari telur. Diberikan parfum yang mild (tidak menyengat) menjadi nilai tambahan, karena parfum pada kosmetik bisa membuat kulit menjadi tambah kering.

Putih telur dikenal mempunyai protein yang tinggi, protein hewani ini dipercaya bisa menguatkan jaringan kulit, membantu produksi kolagen, mencegah penuaan dini akibat radikal bebas dan melindungi kulit dari robeknya lapisan tisu di bagian kulit. Sedangkan kuning telur mengandung lemak tinggi yang berguna untuk memberi makanan pada kulit, The egg body lotion menjadikan kulit tampak muda dari luar dan lembab di dalam.

Selain mengandung lemak, kuning telur juga mengandung berbagai vitamin dan protein seperti vitamin A, B6, B12, D, E, K, folat, kalsium, magnesium, besi, potasium, sodium dan selenium. Lengkap sekali bukan?

Baca juga: The Egg treatment Shampoo Scentio, Rawat Rambut Keringmu dengan Bahan Alami

Manfaat The Egg body lotion scentio

  • Melembabkan kulit yang mudah kering
  • Mengunci kelembaban dan kandungan air pada kulit
  • Menghindarkan terserangnya gatal-gatal akibat kulit kerinh
  • Melembutkan serta menghaluskan kulit tubuh yang kasar
  • Tetap aman dipakai untuk kulit sensitif, cocok untuk semua jenis kulit
  • Menghilangkan jerawat (jika digunakan di bagian tubuh yang mudah muncul jerawat seperti punggung, dada, leher, tapi tidak boleh dipakai di wajah)
  • Memperlambat terjadinya penuaan dini.
  • Mencerahkan warna kulit secara alami
  • Tekstur lotionnya mudah ngeblend di kulit, gak lengket

The Egg Body Lotion Scentio Ingredients

.
Komposisi lotion telur The Egg Super Moisture yaitu:

  • Mix fruit acid
  • Extract Tebu
  • Citrus Extract
  • Apple Extract
  • Green Tea Extract
  • Coenzyme Q10
  • Hydrogenated Lecithin

the egg super moisture body lotion scentio

“Sis, itu lesitinnya berasal dari apa, nabati atau hewani? saya masih takut kalau lesitin yang berasal dari Babi..”

Memang ya, sekalinya dengar lesitin langsung deh inget ke gosip-gosip minyak babi. Lesitin bisa didapatkan dari beberapa jenis makanan seperti kacang kedelai, telur, daging, dan biasanya dari suplemen oral.

Lecithin dalam The Egg body lotion tentu berasal dari telur ayam, ngga perlu khawatir serong ke hewan jenis lain ^^v Lesitin itu berasal dari bahasa Lekithos yang mengacu pada “kuning telur”. Kamu aman dan halal menggunakan lotion telur dari beauty buffet ini sis.

Petunjuk penggunaan The Egg Body Lotion Scentio

.
Cara pakai lotion telur : Sehabis mandi, oleskan lotion secukupnya ke seluruh tubuh sampai ke bagian kulit yang tertutupi (perut, punggung, paha, lipatan). Pijat sebentar sampai lotionnya terasa menyerap secara sempurna. Tidak perlu dibilas ya.

Berapa harga The Egg Body Lotion nya?

.
Pembelian 1-6 pcs @ Rp. 130.000 / pcs
di atas 7 pcs @ Rp. 120.000 / pcs

Harga bisa berubah sewaktu-waktu.

Bagaimana cara pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Scentio The Egg Body Lotion dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Rp 165.000
Best Seller
Rp 35.000
Rp 60.000
New
Rp 80.000
Cream Anti Black by Skinest Clinic Thailand Original

18%

Rp 140.000 170.000
Limited
Rp 40.000
Rp 120.000
Rp 50.000
Rp 15.000

Cari Produk

Hubungi Kami

083824024412
083824024412

Pengiriman

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^

Menjual Produk BPOM

badan bpom