Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Sabun Bumebime Mask Natural Soap Body Whitening Thailand

KategoriBody Care
Di lihat62 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 75.000

Sabun Bumebime Whitening Natural Soap Original Thailand isi 100gr / pcs.

Pemutih tubuh yang booming banget nih, dengan hasil yang langsung terlihat seolah sudah berganti kulit, membuat BumeBumi Whitening Soap begitu terkenal. Apa saja keunggulan dan khasiat sabun dari Thailand ini? Adakah efek samping yang berbahaya bagi tubuh karena putihnya instan?

Bumebime Mask Natural Soap adalah sabun mandi yang punya kinerja seperti masker yang memberi makanan, sehingga manfaat memutihkannya jauh lebih cepat. Bayangin deh, membersihkan tubuh sekaligus maskeran? Tentu jadi double whitening tanpa ribet pemakaian.

Kaya akan nutrisi dari alam seperti lendir siput, madu, ekstrak sayur, buah-buahan dan Glutathione, kulit tubuh menjadi halus dan cerah kembali. Hebat banget efeknya, sampai mendapatkan review-review bahwa perubahan kulit putih mereka bisa didapatkan setelah habis 2-3 sabun!

Walaupun kondisi kulitmu bandel (sulit putih), jangan putus asa. Karena kalau sudah coba sabun BumeBime Soap, maka besar kemungkinan bagi kamu untuk mendapatkan warna kulit tubuh impian yang putih merata. Sikut / Lutut gelap? Ngga masalah, yuk segera order di toko kami ^^

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

sabun pemutih bumebime whitening soap

Cocok Buat Kamu : Pure Soap Jellys Sabun Pemutih Kulit Tinggi Glutathione

Daftar Isi:

Manfaat Sabun Pemutih Kulit BumeBime Soap

  • Memutihkan seluruh tubuh dengan hasil yang cepat, mulai dari pemakaian pertama kamu akan melihat perbedaan jauh antara Before After pemakaian sabun ini
  • Kinerja ganda dengan whitening complex yang menutrisi kulit dari dalam
  • Mengurangi bekas-bekas luka seperti luka knalpot, gigitan nyamuk, noda hitam yang tertinggal di kulit
  • Menyamarkan strecthmark putih, membuat kulit terlihat lebih mulus
  • Membunuh bakteri penyebab jerawat, bisa digunakan untuk wajah dan tubuh, tapi khusus wajah hanya cocok untuk jenis kulit tertentu
  • Membersihkan kulit dari kotoran debu dan sel-sel kulit mati
  • Menampilkan kulit putih yang beraura muda
  • Mengencangkan kulit dan menjaganya agar tetap segar

Komposisi BumeBime Whitening Soap Thailand

AHA, Citric Acid, Jojoba Leaf Extract, Murbei root Extract, Witch Hazel. Sodium Ascorbil Fosfat. Deoxy-Arbutin, Vitamin B3. Alpha-Arbutin. www.kosmetikanda.com Glutathione, Curcuma Extract, Pineapple Extract, Strawberry extract, Snail mucus, Honey, Tomato Extract. Collagen, Ginseng, dll

bumebime mask natural soap

Petunjuk Pemakaian Sabun Pemutih BumeBime

  1. Gunakan sabun bumebime setiap mandi, 2 kali sehari
  2. Busakan dulu sabunnya, lalu gosokkan busa tersebut ke bagian tubuh
  3. Diamkan kurang lebih 3 menit karena proses kerjanya seperti masker
  4. Kemudian bilas hingga bersih. Kalau mau pakai bareng lulur, sabun bumebime nya dipakai sehabis scrubbing
  5. Jangan lupa untuk pakai Body Lotion pemutih yang bisa memaksimalkan kebutuhan kulitmu

Testimoni Sebelum dan Sesudah Pemakaian BumeBime Natural Soap

Jika dibandingkan dengan sabun kecantikan Thailand lain, BumeBime soap punya komposisi antioksidan yang lengkap. Perbandingan kecepatan hasil yang dirasakan juga menjadi daya tarik dari Bumebime Whitening Soap, bagaimana proses sebelum dan sesudahnya?

Ada banyak sekali video percobaan yang dilakukan untuk menantang klaim BumeBime soap yang dikatakan bisa memutihkan kulit dalam sekejap, dan ternyata memang ngga bohong. Kulit yang tadinya berwarna sawo matang kemudian berubah menjadi jauh lebih putih, tentu ini yang dicari-cari!

Bumebime Mask Natural Soap bebas dari efek samping, sudah diakui oleh badan FDA Thailand bahwa produk ini aman bagi semua jenis kulit mulai dari usia anak-anak sampai dewasa. Ibu hamil maupun ibu menyusui boleh memakai Bumebime soap, segera dapatkan produk original hanya dari kita sis 🙂

review sabun bumebime thailand

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Berapa Harganya?

Pembelian 1-5 Paket: @ Rp. 75.000 / per sabun
Pembelian 6-12 Paket : @ Rp. 70.000 / per sabun

*HARGA PRODUK BELUM TERMASUK ONGKIR*
*100% ORIGINAL, TIDAK JUAL KW. MOHON BUDAYAKAN MEMBACA*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2018
New
Rp 95.000
Fleecy Rice Face and Body Scrub Whitening (Lulur Beras Pemutih)

30%

Rp 70.000 100.000
Rp 135.000
Vampire Body Whitening Serum Thailand by Benny Beauty White

33%

Rp 100.000 150.000
Best Seller
Rp 35.000
Rp 55.000
Rp 60.000
Rp 60.000
Rp 50.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^