Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
083824024412
083824024412
083824024412

vemale.violet@gmail.com
Menu

Jual Pure DD Cream by Jellys Sunscreen SPF 100 Thailand Asli

KategoriBody Care
StokReady
Di lihat3050 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 120.000
Beli Sekarang

Pure DD Cream by Jellys Sunscreen SPF 100 PA++ Original isi 100ml

Nomor FDA Thailand : 10-1-5876716

Keluar rumah di cuaca yang panas sering membuatmu takut mengalami kulit belang dan gelap? Sekarang ga ada lagi halangan untuk menjalani hari-hari di bawah terik matahari, karena telah hadir DD Cream Pure Jellys yang tinggi kandungan SPF nya yaitu 100PA+++

Pure DD Cream by Jellys adalah sunblock (tabir surya) yang melindungi tubuh dari sengatan sinar ultraviolet, dengan keunggulan bisa memutihkan kulit dengan cepat setelah digunakan. Mau bleaching tapi kepepet? Olesin aja deh Pure DD Cream, 3 menit langsung siap berangkat!

Semakin tinggi tingkatan sun protection pada suatu kosmetik, maka akan semakin lama perlindungannya. Pure DD Cream by Jellys dengan spf yang pas membantu menjaga lapisan kulit bagian luar supaya tidak terbakar / gosong, kulit menjadi sehat dan lembut terawat.

DD Cream atau Dynamic Do-It-All begitu populer dalam varian skincare Korea, punya efek penting dalam menghaluskan kulit, menghalau tanda-tanda penuaan, tetapi Pure DD Cream bisa memutihkan kulit sekejap sambil memberikan kelembaban ekstra pada kulit tubuhmu.

Cocok Buat Kamu : Body Cream Pure Jellys Pemutih Kulit Permanen

pure dd cream by jellys korea

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Daftar Isi:

Khasiat Sunblock Pure DD Cream by Jellys

  • Menghalau sinar UV dan radiasi dari sinar matahari sehingga epidermis tidak mudah rusak
  • Mencegah sunburn terutama bagi yang kulitnya sensitif, tipis, mudah merah ketika panas-panasan
  • Memutihkan kulit secara merata, hasilnya itu putih pucat yang banyak diinginkan orang
  • Memberikan kelembaban alami pada kulit serta waterproof (tidak mudah luntur)
  • Menutupi dengan baik bagian kulit yang ada bekas lukanya / bekas gatal
  • Menghaluskan tubuh, mengenyalkan dan membuat kulit tetap awet muda
  • Sunblock yang sangat direkomendasikan sebelum berenang, atau jalan-jalan ke pantai
  • Mau hang out dengan penampilan sempurna? Pure DD Cream aja, langsung putih sekali oles!

Bahan Kandungan Pure DD Cream by Jellys Sunscreen

Snail mucus oil, Korean ginseng. Glutathione, AHA, Vitamin C, Vitamin E, Milk Extract, Mukasey, SPF. Itulah kenapa body cream satu ini tidak membuat kulit kering, melainkan bisa menambah daya lembab pada kulit karena mengandung ekstrak lendir siput dan vitamin.

review pure dd cream by jellys

Petunjuk Pemakaian Pure Jellys DD Cream

  1. Tunggu 15 menit setelah mengoleskan DD Cream, kemudian kamu bisa siap keluar rumah
  2. Akan lebih bagus lagi kalau pakai Pure Lotion nya dulu, kemudian DD Cream, supaya proses putihnya lebih cepat dan alami
  3. Lengkapi rangkaian perawatan kulitmu dengan sabun Pure Soap by Jellys nya ya

Perubahan Pada Kulit Setelah Pakai Pure DD Cream Jellys

Pure Jellys mengeluarkan DD Cream khusus tubuh yang berguna untuk memberikan perubahan warna pada kulit menjadi flawless & cerah merata. Tekstur kentalnya mudah menyerap / kering, bekerja seperti moisturizer harian yang memproteksi secara sempurna.

Dengan ekstrak lidah buaya (aloe vera), madu (honey) dan tinggi daya lindung SPF 100 meningkatkan tampilan kulit agar tampak seperti model, photogenic sekali lho! Bikin diri lebih pede tanpa takut kelihatan belang antara telapak tangan dan muka. Puas banget pokoknya!

Ada kostumer yang tanya nih, apa bedanya Pure DD Cream dan Pure Face Sunscreen?

DD Cream Pure Jellys digunakan khusus untuk badan, formula kentalnya kurang cocok dipakai ke muka karena nanti menutupi pori-pori / bisa membuat kulit semakin berminyak kalau diolesin ke muka. Tapi kalau di badan ngga akan berminyak, toh kulit tubuh lebih tebal.

Sedangkan Pure Face Sunscreen Cream by Jellys dibuat untuk penggunaan wajah, bentuknya seperti Day cream yang merangkap dengan moisturizer + suncare + foundation, lebih aman dan nyaman dipakai ke wajah. Jadi sudah jelas perbedaannya jika dilihat berdasarkan pemakaian.

testimoni pure dd cream by jellys

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Berapa Harganya?

Pembelian 1-6 @ Rp. 120.000 / pcs
Pembelian 7-12 ke atas @ Rp. 110.000 / pcs
Pembelian 13 ke atas @ Rp. 100.000 / pcs

*HARGA PRODUK BELUM TERMASUK ONGKIR*
*HANYA JUAL PURE JELLYS 100% ORIGINAL BERHOLOGRAM, MOHON BUDAYAKAN MEMBACA*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2018
New
Rp 80.000
Best Seller
Rp 90.000
Rp 115.000
Rp 40.000
Rp 120.000
Rp 70.000
Rp 35.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 100.000

Cari Produk

Hubungi Kami

083824024412
083824024412
083824024412
vemale.violet@gmail.com

Pengiriman

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^

Menjual Produk BPOM

badan bpom