Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Milky Cream Soap Sabun Gluta Milky Make it Up PT Agrindo Bpom

KategoriBody Care
StokReady
Di lihat426 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
HargaRp 25.000 50.000
Anda HematRp 25.000 (50.00%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Milky Cream Soap Make it Up by Agrindo – Sabun Padat dengan Ekstrak dan Aroma Susu isi 80gr Original

Susu sapi yang dikonsumsi pastinya dapat menyehatkan tubuh, bagaimana kalau susu sapi dijadikan sabun? Komposisi zat yang berasal dari susu apabila langsung dioleskan pada kulit maka hal itu akan berdampak positif seolah kita berikan nutrisi.

Semakin canggih ilmu pengetahuan dan teknologi, kita jadi bisa mengetahui apa saja manfaat susu bagi kecantikan kita. Berdasarkan penelitian, sabun mandi yang mengandung susu murni dapat membantu mencegah terjadinya kekeringan pada kulit, menghaluskan dan memutihkan skin tone secara bertahap.

Milky Cream Soap buatan PT Agrindo adalah sabun padat yang kaya akan ekstrak susu sapi, dengan aroma susunya yang kental, begitu manis dan menyegarkan. Dikombinasikan bersama L-Glutathione akan menghasilkan proses lebih cepat dalam pencerahan warna kulit.

Masih baru dan hangat-hangatnya lho, Kosmetikanda.com sangat update dengan produk baru yang pastinya bikin kamu pengen nyoba! Harga murah tapi ngga murahan? Disini aja ^^

milky cream soap bpom

Daftar isi :

Sabun Susu Murni Berbeda dari Sabun Biasa

.
Sabun Gluta Milky diolah dengan komponen yang mengambil dari alam, penuh dengan zat moisturizer dan minyak tumbuh-tumbuhan (coconut oil). Begitu creamy, padat dan berbusa banyak.. enak banget lho.

Cocok Buat Kamu : Gluta Fruitamin Soap 10in1, Sabun Buah dan Susu Asli

Hal ini membuatnya berbeda dari sabun sintetik yang dapat mengakibatkan kulitmu kering. Milky cream soap bebas bahan deterjen, bebas pengawet dan tanpa efek samping. Bisa digunakan oleh anak kecil sampai dewasa.

milky cream soap testimoni

Banyak Sabun Susu, Kenapa harus Milky Cream Soap ?

  • Tidak merusak keseimbangan pH kulit
  • Tidak menyebabkan alergi maupun iritasi kulit
  • Beraroma susu segar yang banyak disukai oleh semua kalangan
  • Sudah terdaftar di badan kesehatan dengan nomor izin NA 18170500107
  • Semua bahan natural di dalamnya menjadi perawatan kulit rumahan yang ramah lingkungan
  • Harga lebih murah dibandingkan sabun susu lainnya

Khasiat Milky Cream Soap Agrindo

  • Memperbaiki lapisan kulit yang rusak akibat polusi atau paparan sinar matahari
  • Membantu memaksimalkan proses pergantian sel kulit mati
  • Membersihkan sisa-sisa kotoran pada kulit saat mandi
  • Membuat kulit terasa nyaman dengan busa nya yang melimpah
  • Menjaga tingkat kelembaban alami kulit agar tetap seimbang
  • Memutihkan warna kulit seluruh tubuh
  • Melindungi kulit agar terhindar dari bahaya sinar matahari
  • Membuat tubuh tetap wangi selama -+12 jam

milky cream soap

Kandungan / Bahan Sabun Gluta Milky BPOM

.
Komposisi : Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Aqua, Steraric Acid, Sodium Hydroxide, Propylene, Glycol, Glycerine, Cocamidoprophyl Betain, www.kosmetikanda.com, Fragrance, Hydrolized Milk Protein, Titanium Dioxide.

Cara Pemakaian Make it Up Milky Soap

  • Basahi dulu badan dengan air, kemudian busakan sabun sambil digosok-gosok ke kulit
  • Diamkan selama beberapa menit, lalu bilas sampai bersih

Cocok Buat Kamu : Lyolan Whitening Milk Cleanser Scrub Wajah Susu Murni

Hasil Pemakaian Sabun Milky Cream Soap

.
Semakin lembab kulitmu, maka semakin tinggi tingkat kesehatannya. Kalau kulit sudah terjaga dengan sabun susu ini, maka nantikan lah perubahan warna kulitmu yang akan tampak semakin cerah dan putih merata.

milky cream soap agrindo

Berapa harga produknya?

Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 25.000 / pcs
Pembelian 6 pcs ke atas @ Rp. 22.000 / pcs
Pembelian 12 pcs ke atas @ Rp. 20.000 / pcs

Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga terlalu murah, apakah original? Seperti yang sudah kamu infokan bahwa kami jual ORIGINAL. Masih baru masa udah ada kw, iya kan? 😀

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

cara order kosmetik online

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan ini. Ditunggu orderannya ya..

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Rp 175.000
Best Seller
Hanasui Gluta Milky Lotion BPOM

42%

Rp 35.000 60.000
Sari Masker Lightening Bengkoang Bubuk Organik Pemutih Kulit

35%

Rp 65.000 100.000
Rp 170.000
Rp 150.000
Best Seller
Everwhite Hi-Collagen Drink Minuman Pemutih Kulit Korea Original

10%

Rp 180.000 200.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^