Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
083824024412
083824024412

Menu

Jual Lulur Cicak Anti Waxing N’ove Kuntze Penghilang Bulu Halus

KategoriBody Care
StokReady
Di lihat1575 kali
Berat(/pcs)0.35 Kg
HargaRp 70.000
Beli Sekarang

Lulur Cicak Anti Waxing Membuat Tubuh Putih Mulus Tanpa Bulu Original isi 250gr

Nomor BPOM NA 18160700185

Punya tubuh yang berbulu kadang membuat terganggu, terutama buat kaum wanita yang mengidamkan kulit mulus. Apalagi masalah bulu lebat di betis dan tangan, duh bikin pede berkurang, iya kan? Mau waxing tapi takut sakit atau dana perawatan tidak mencukupi?

Nah ada produk paling revolusioner untuk menghilangkan bulu-bulu di badan, namanya Lulur Cicak Anti Waxing. Menggunakan formula dari Jepang yang dapat membantu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, sekaligus membuat bulu menipis secara alami.

Kok namanya lulur cicak sih? Tenang saja, scrub ini bahan utamanya bukan dari hewan cicak, kok ^^ Mungkin terinspirasi dari bentuk tubuhnya yang tidak berbulu? Lulur Cicak Anti Waxing merupakan salah satu produk dari N’OVE Kuntze, brand yang udah terkenal dengan produk Hair Tonicnya.

Keunggulan Lulur Cicak Anti Waxing terletak pada khasiatnya yang multifungsi. Lulur Cicak adalah scrub pemutih kulit pertama yang mengandung herbal penghilang bulu. ketika digosokkan ke kulit, maka akar bulu-bulu di kaki dan tangan menjadi lemah, kemudian rontok tanpa sakit.

Cocok Buat Kamu : Hanasui Body Spa Peeling Gel BPOM

lulur cicak anti waxing bpom

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Daftar Isi:

Khasiat Lulur Cicak Anti Waxing Penghilang Bulu

  • Membantu memperlambat pertumbuhan bulu baru di tubuh
  • Melenturkan bulu-bulu kasar pada kaki atau tangan
  • Membuat bulu yang tebal menjadi lebih jarang / sedikit
  • Merontokkan bulu di tubuh dengan proses alami (pelan-pelan namun akan rontok sendirinya)
  • Memudarkan bekas luka atau noda hitam di kulit
  • Membersihkan sel kulit mati dan merangsang sel baru yang lebih halus
  • Membuat kulit tubuh menjadi lebih putih, mulus dan bebas bulu

Cocok Buat Kamu : PSD Paket Lulur Susu Domba Pemutih Kulit

lulur cicak

Bahan Kandungan Lulur Cicak Anti Waxing BPOM

Komposisinya terdiri dari pelembab yang berasal dari Vitamin A, B, C, dan E, mengandung ekstrak tanaman herbal seperti lidah buaya dan juga ada formula whiteningnya.

Petunjuk Pemakaian Lulur Cicak Anti Waxing

  • Cara penggunaannya sama seperti scrub umum, gosok-gosok ke bagian tubuh yang diinginkan (dalam keadaan kering)
  • Kemudian bilas sampai bersih
  • Lulur Cicak Anti Waxing bukan diperuntukkan bagi bulu lebat di daerah ketiak, tapi hanya khusus area badan lain seperti tangan, paha, punggung dan kaki.

Hasil Pemakaian Lulur Cicak Anti Waxing untuk Kulit

Tidak pernah terbayang kalau luluran bisa membantu merontokkan bulu-bulu halus kan? Waxing dipercaya menjadi alternatif penghilang bulu yang tidak menimbulkan rasa sakit, namun kenyataannya tetap saja sakit kalau tidak cocok dengan produknya. Gimana dengan Lulur Cicak?

Scrub yang digunakan saat mandi ini dapat mengurangi pertumbuhan bulu atau membuat bulu itu muncul lebih lama karena membunuh langsung ke akarnya. Cukur bulu dengan cara biasa bisa bikin warna kulit gelap, sedangkan Lulur Cicak malah bikin kulit jadi makin putih.

Sekarang cara menghilangkan bulu dengan biaya hemat bisa dilakukan di rumah. Hasilnya dapat dirasakan setelah pemakaian beberapa minggu (tergantung dari kelebatan rambut/bulu). Rutinkanscrubbing pakai Anti Waxing Lulur Cicak demi tubuh yang mulus dan bersih ya!

Cocok Buat Kamu : Fleecy Banana Scrub Hilangkan Bekas Luka

lulur cicak anti waxing testimoni

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Berapa Harganya?

Pembelian 1-6 @ Rp. 70.000 / pcs
Pembelian 7-12 ke atas @ Rp. 65.000 / pcs
Pembelian 13 ke atas @ Rp. 60.000 / pcs

*HARGA PRODUK BELUM TERMASUK ONGKIR*
*100% ORIGINAL, TIDAK JUAL KW. MOHON BUDAYAKAN MEMBACA*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2018
Gluta Pure Soap by Wink White Thailand SPF 50 Original

43%

Rp 40.000 70.000
Rp 35.000
Limited
Rp 70.000
Sari Masker Lightening Bengkoang Bubuk Organik Pemutih Kulit

35%

Rp 65.000 100.000
Best Seller
Hanasui Gluta Milky Lotion BPOM

42%

Rp 35.000 60.000
Rp 50.000
Rp 120.000
Rp 50.000
Rp 15.000

Cari Produk

Hubungi Kami

083824024412
083824024412

Pengiriman

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^

Menjual Produk BPOM

badan bpom