Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
083824024412
083824024412

Menu

Dissy Body Mist 4 Aroma Lembut Parfume yang Segarkan Harimu

KategoriBody Care
StokReady
Di lihat2620 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 55.000 85.000
Anda HematRp 30.000 (35.29%)
Beli Sekarang

Dissy Body Mist Parfume Spray dengan Keharuman yang Tahan Lama isi 100ml

Ingin membuat tubuh harum sekaligus memberikan kelembaban pada kulit? Body Mist Spray adalah produk yang tepat, karena mengandung air yang ringan sehingga digunakan sebagai penyegar badan saat kepanasan. Merk apa ya Body Mist yang tahan lama?

Dissy Body Mist merupakan jenis body spray parfume yang wanginya enak, long lasting, dan sangat laris. Aromanya berbeda dari yang lain, lembut tapi menyegarkan, menambah rasa percaya dirimu di setiap waktu dengan aroma semerbak yang mempesona.

Pas gerah-gerahnya nih, semprotkan aja Dissy Body Mist di leher, lengan atau bagian kulit tubuhmu, maka kulit akan langsung terasa adem dan makin lembab! Esensial oil di dalamnya tidak begitu banyak jadi ngga bikin kulit terasa berat atau kering. Aman deh ^^

4 aroma lembutnya sangat cocok untuk digunakan setiap hari tanpa aroma yang terlalu mencolok. Kalau keluar rumah, selalu siapkan dissy body mist di tas kamu ya! Harganya murmer (murah meriah) namun wanginya ngga pasaran sis… beda banget..

dissy body mist parfume

Daftar Isi:

Fungsi dari Body Mist untuk Perawatan Kulit Wanita

  • Menyegarkan tubuh seketika
  • Memberi sensasi dingin di kulit
  • Membantu melembabkan dan menghaluskan kulit badan
  • Mencegah terjadinya dehidrasi kulit
  • Mengurangi bau badan yang tidak sedap
  • Menambah rasa percaya diri dengan keharuman yang sopan
  • Mengharumkan badan lebih lama

Rangkaian Dissy Cosmetics Lainnya:

Body Lotion
Body Wash
Eyeliner Liquid Black
Facial Foam
Blush On

Bahan Kandungan Body Mist Spray

Aqua/Water, Parfum/Fragrance, Citrus Fruit Extract, Denatonium Benzoate, Alcohol, Moisturizer, Rose Extract, dll

pilihan aroma dissy body mist

Tips Supaya Aroma Body Mist Tahan Lama

  • Supaya aroma body mist ngga cepat hilang, gunakan setiap kali pas habis mandi disaat kulit masih dalam keadaan lembab sehingga akan terserap ke dalam pori-pori.
  • Tunggu sampai body mistnya mengering, baru kemudian pakai baju
  • Semprotkan di bagian leher, pergelangan tangan atau di belakang telinga karena biasa di titik-titik itu aroma body spray lebih awet. Pakai juga di dada, siku dalam, lutut belakang.

Dissy Body Mist by Ussy

Segarkan harimu dengan dissy body mist yang dapat memaksimalkan penampilan, memberi kesegaran pada kulit yang kusam sekaligus mencerahkan kulit. Super moisturizer, bikin kulit lembab dalam jangka waktu yang lama.

Dissy Body Mist Spray tersedia dalam pilihan aroma:

  1. Moonlight
  2. Amazing grace
  3. Romantic Wish
  4. Marry Me

*apabila aroma yang dipesan habis, akan dikirim yang ready*

Siapa aja yang boleh pakai? Mau pria ataupun wanita bisa kok. Aman lagi, karena sudah dapat nomor BPOM NA18150602440.

dissy body mist ussy

Harga Produknya Berapa?

Pembelian 1-11 pcs @ Rp. 55.000 / pcs
Pembelian 12 pcs ke atas@ Rp. 50.000 / pcs

Kita menjual dengan harga reseller. Jadi ngga perlu tawar-tawar harga lagi ya. Harga di atas untuk perpcs!

*HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR* *BARANG 100% ORIGINAL*

*Kemasan mudah pecah, bisa tambah bubble 5rb untuk packing. Apabila ada kerusakan akibat pengiriman di jalan, itu diluar tanggung jawab toko*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
New
Rp 80.000
Limited
V Natural Body Wash Goats Milk Whitening Double Moisturizing

19%

Rp 65.000 80.000
Rp (Hubungi CS)
New
Rp 18.000
Rp 35.000
Rp 140.000
Rp 50.000
Rp 100.000
Rp 55.000

Cari Produk

Hubungi Kami

083824024412
083824024412

Pengiriman

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^

Menjual Produk BPOM

badan bpom