Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
083824024412
083824024412

Menu

Body Shop Spa Peeling Gel Rainbow Fruitamin Original BPOM 300ml

KategoriBody Care, Face Care
Di lihat11403 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
HargaRp 40.000
Beli Sekarang

Body Spa Peeling Gel Rainbow Fruitamin with L-Glutathione merk SYB isi 300ml

Nomor BPOM NA 18170102161

Spa exfoliating gel pertama yang dihadirkan dalam bentuk unik yaitu seperti pelangi, Peeling Gel Rainbow ini terdiri dari 5 campuran buah dalam 1 kemasan. Tak perlu beli banyak varian, kamu bisa mendapatkan kesegaran yang berbeda-beda dalam 1 botol ini, asli ga bikin bosen!

Desain pelangi ini ternyata bukan cuma ada dalam bentuk sabun fruitamin, ya.. Body Spa Peeling Gel Rainbow juga ngga mau kalah nih.. Kualitasnya diperbaharui menjadi lebih kuat untuk mengangkat daki di kulitmu dengan 3x multivitamin dibandingkan gel perontok daki biasa.

Kulit tampak kusam karena sel kulit mati? Ngga masalah, SYB Peeling Gel Rainbow membantu mencerahkan kulit dengan meluruhkan kotoran tak kasat mata di permukaan kulitmu, L-Glutathione nya masuk sampai ke dalam sehingga lama-lama semakin terlihat putih.

Keunggulan yang ditawarkan oleh SYB Spa Peeling Rainbow yaitu dikemas dalam isi yang lebih banyak 250ml+50ml = 300ml, tampilannya sangat menarik (pelangi), plus nendang sekali buat hilangin daki, teksturnya pun tebaaall kentalll, siapa sih yang bakal tidak suka?!

body spa peeling gel rainbow fruitamin

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Cocok Buat Kamu : Hanasui Peeling Gel BPOM Perontok Daki

Daftar Isi:

Fungsi Spa Exfoliating Gel Rainbow Fruitamin

  • Dibuat menggunakan bahan-bahan import yang berkualitas dan aman untuk semua jenis kulit
  • Gel pembersih kulit ini akan membantu proses pengelupasan kulit dengan cara yang lembut
  • Menghilangkan kotoran yang menumpuk di kulit, terutama pada bagian lipatan tubuh
  • Mengangkat daki dan sel kulit mati dari permukaan kulit
  • Mengatasi kulit kasar, kusam, dan kering akibat penumpukkan sel mati
  • Kulit terasa makin halus, lembab dan kencang
  • Penggunaan secara rutin akan mempercepat peremajaan kulit baru
  • Mengurangi bekas luka dan flek hitam di kulit

Bahan Kandungan/ Ingredients

Aqua / Water, Fragaria Chiloensis Fruit Extract, Sweet Cherry (Prunus Avium) Extract, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Bitter Orange (Citrus Aurantium Amara ) Extract, www.kosmetikanda.com,

Ethyl Alcohol, Propylene Glycol, Niacinamide, Glycolic Acid, Panthenol, Carbomer, Glutathione, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Disodium EDTA

body spa peeling gel varian rainbow

Cocok Buat Kamu : Syuga Peeling Gel Strawberry & Green Tea

Petunjuk Pemakaian Peeling Gel Pelangi

  1. Body Spa Peeling Gel Rainbow bisa digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
  2. Ambil gel secukupnya, kemudian gosok-gosok lembut di kulit yang kering (belum dibasahi) sampai terasa dakinya terangkat
  3. Kemudian bilas menggunakan air, bisa juga pakai sabun (facial foam)
  4. Gunakan lotion / krim wajah yang cocok dengan kulitmu setelahnya
  5. Jangan dipakai ke bagian kulit yang terluka atau iritasi / misal sedang radang jerawat. Hindari kontak dengan mata.
  6. Hentikan pemakaian apabila muncul alergi/ iritasi

Testimoni Body Spa Peeling Gel Rainbow

Makin asik bersihin kulit pakai SYB Peeling Gel Rainbow, kenapa? karena daya ikat pada kotorannya lebih kuat, jadi gosok pelan saja sudah mengurangi kehitaman di daerah yang kamu inginkan. Perawatan di rumah tetap efektif, hemat dan ga bosen dengan 5 aroma berbeda.

Apa aja tuh yang 5 tadi? Diantaranya : buah cherry yang tinggi antioksidan, 2 jenis buah anggur ungu dan merah, tak lupa juga buah jeruk & strawberry yang kaya akan vitamin C dan ada tambahan ekstrak aloe vera (lidah buaya) yang berguna dalam memperbaharui kulit.

Body spa peeling gel pelangi (rainbow) sangat direkomendasi untuk memutihkan sikut, lutut, ketiak, selangkangan / pangkal paha, dan pantat. Bagian tubuh tersebut jauh lebih sensitif dibandingkan yang lain, jadi gunakanlah produk yang bersifat lembut agar hasilnya maksimal.

spa exfoliating gel rainbow perontok daki

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Berapa Harganya?

Pembelian 1-5 @ Rp. 40.000 / botol /
Pembelian 12 ke atas @ Rp. 35.000 / botol

*HARGA PRODUK BELUM TERMASUK ONGKIR*
*Produk 100% ORIGINAL, TIDAK JUAL KW. MOHON BUDAYAKAN MEMBACA*
*KEMASAN TUTUP TIDAK BERSEGEL, TAMBAH BUBBLE 3RB (minta saat order) UNTUK MENCEGAH KEBOCORAN*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Rp 25.000
Rp 50.000
Limited
Rp 100.000
Rp 100.000
Best Seller
Nu Skin Scion Whitening Roll On Deodorant Pemutih Ketiak Gelap

30%

Rp 70.000 100.000
Sale
Superskin 360 Body Whitening Essence (Lotion Superskin360)

40%

Rp 120.000 200.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 100.000
Rp 100.000

Cari Produk

Hubungi Kami

083824024412
083824024412

Pengiriman

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^

Menjual Produk BPOM

badan bpom