Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Syuga Arta Mandiri Peeling Gel Body Spa BPOM

Best Seller
KategoriBody Care
StokReady
Di lihat1078 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 35.000
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Perontok daki Body Spa Peeling Gel Syuga by CV. Arta Mandiri BPOM Original isi 100ml

Pengelupasan sel kulit mati secara teratur dapat memudahkan jalanmu untuk mendapatkan kulit yang sehat dan cerah. Sel kulit mati biasanya berganti dalam 30 hari, namun keringat dan kotoran yang menempel di tubuh cukup mengganggu juga kalau tidak dibersihkan setiap minggu, pernah kan merasa gatal-gatal padahal rajin mandi?

Sabun yang kita gunakan sehari-hari memang berguna untuk membersihkan tubuh, tetapi kotoran semacam daki biasanya sulit terangkat oleh sabun yang tidak mempunyai zat perontok daki. Itulah alasan mengapa Peeling Gel wajib kamu punya sebagai perawatan khusus penghilang sel-sel kulit mati yang menumpuk di area-area tubuh seperti lipatan, wajah, leher dan bagian yang sulit dijangkau yaitu punggung.

Kira-kira produk peeling gel merk apa yang bagus? Nah, Kosmetikanda.com merekomendasikan Body Spa Gel BPOM terbaru yaitu kosmetik berupa Peeling Gel dari CV. Arta Mandiri yang tersedia dengan dua aroma menyegarkan yaitu Strawberry dan Green tea. Gel pengelupas kulit ini walaupun bentuknya lembut tetapi dapat mengusir sel kulit mati hanya dalam hitungan detik saja. Teksturnya lebih Mild dibandingkan Peeling Scrub sehingga tidak menyebabkan iritasi kulit.

Mau punya kulit wajah dan tubuh bersih tanpa noda hitam? Ingin tahu bagaimana cara merawat wajah kusam agar kembali bersinar? Teruskan baca, yuk..

Daftar isi:

body spa peeling gel bpom

body spa gel bpom varian green tea

Apa itu Body Spa Gel BPOM?

.
Syuga Peeling Gel sering disebut sebagai ‘Spa Italia’ , diproduksi oleh CV. Arta Mandiri Indonesia dan satu-satunya Body Spa Gel yang sudah mendapatkan nomor BPOM sehingga produk ini terjamin kualitasnya dan terbebas dari zat berbahaya. Peeling gel arta mandiri adalah produk pembersih kulit kusam yang ampuh dalam mengangkat daki bandel berupa sel-sel kulit mati dan kotoran yang menumpuk.

Baca juga:

Nama Body Spa Peeling sebenarnya bukan baru kali ini keluar, ada juga variasi lain dari pabrik yang berbeda yaitu body spa gel dengan kemasan tube 400ml. Aroma dan fungsinya hampir sama, perbedaan yang paling jelas adalah Body Spa Gel Arta Mandiri sudah terdaftar di badan POM. Lebih bagus yang mana kak? Dua-duanya bagus kok, tapi kalau kamu lebih suka menggunakan kosmetik yang aman, selalu pilihlah produk berlabel halal dan tercantum nomor BPOM di kemasannya demi kenyamanan kamu sendiri.

Pentingnya Eksfoliasi (Pengangkatan Sel Kulit Mati) Menggunakan Peeling Gel

.
Perawatan eksfoliasi kulit ada banyak macamnya, mulai dari penggunaan produk peeling secara manual seperti scrub, gel, masker peel-off, dan ada juga yang memakai alat-alat pendukung seperti dermabrasi, obat-obatan dokter ataupun laser kulit, dsb. Kita sih pakai yang homemade aja sis biar lebih aman dan terjangkau, hehe ^^v

Body spa peeling gel bpom bekerja secara efektif menyapu bersih kotoran yang menyumbat pori-pori kulit, membuat kulit wajah dan tubuhmu lebih segar, sehat, cerah dan terawat. Kenapa sih perlu melakukan pengangkatan sel kulit mati secara rutin? Kalau kulit mati yang menumpuk di wajah atau tubuh tidak dibersihkan secara menyeluruh, yang ada kulit wajah akan tampak kusam, mudah berjerawat dan cepat muncul tanda-tanda penuaan dini.

Antioksidan dan Vitamin C dalam Body Spa Gel bpom adalah bahan alami yang bisa dijadikan perawatan pengangkatan sel kulit mati langsung ke bagian tubuh yang membutuhkan. Pakar kecantikan pun menyatakan bahwa vitamin C dalam buah-buahan yang kita konsumsi dapat membantu proses regenerasi sel-sel kulit, disinilah kelebihan Body Spa Gel yang dapat menjadi eksfolitan aman dari luar, tanpa efek samping, tanpa rasa sakit.

body spa gel bpom

body spa gel bpom varian strawberry

Keunggulan Body Spa Gel BPOM diantaranya:

  • Kandungannya sudah terbukti aman tanpa ada efek samping
  • Tidak mengandung zat-zat berbahaya
  • Sudah mendapatkan nomor izin dari badan pengawas kosmetik sehingga body spa gel terpercaya untuk perawatan kulit tubuhmu
  • Boleh dipakai oleh ibu hamil (bumil) dan ibu menyusui (busui)
  • Pria, wanita, anak-anak pun bisa menggunakannya
  • Tidak menyebabkan ketergantungan
  • Cocok untuk semua jenis kulit
  • Bisa dipakai di seluruh bagian tubuh, termasuk wajah
  • Kulit berjerawat? Ngga masalah kok pakai Body Spa Gel bpom.

Baca juga: Solusi kulit tangan kasar, kering dan pecah-pecah

Cara membedakan body spa peeling gel yang asli dan palsu:

  1. Yang perlu diketahui, body spa gel ada beberapa jenis dari pembuat yang berbeda, sehingga tidak bisa disebut salah satunya ‘palsu’ karena bukan berasal dari pabrik yang sama
  2. Body spa peeling gel palsu biasanya tidak ada nomor expired date di kemasan. Isi gel dan aromanya tidak segar, dan hasil pengangkatan sel kulit matinya kurang kerasa.
  3. “Kak, body spa gel arta mandiri asli atau palsu?” Produk ini asli 100% original. Tidak perlu ragu untuk mencobanya, dan rasakan hasilnya, kulit lebih bersih tanpa kulit kusam.

Fungsi Body Spa Gel BPOM Arta Mandiri

.
Peeling gel Syuga mempunyai beberapa manfaat yaitu:

  • Memanjakan kulit bagai perawatan spa
  • Memungkinkan tubuh untuk memperbaiki jaringan yang terlibat dalam pembuatan kolagen
  • Menjadi sumber vitamin dan mineral bagi kulit
  • Membantu proses peremajaan kulit agar tampak lebih muda
  • Melembabkan kulit yang kasar
  • Menghaluskan kulit wajah dan tubuh yang bersisik
  • Membersihkan kotoran, minyak dan debu yang menempel di kulit
  • Mengurangi flek hitam dan bekas jerawat
  • Mencegah timbulnya jerawat di wajah
  • Memberikan kesan kulit putih yang cerah seketika
  • Aromanya begitu menyegarkan, membuat tubuh lebih wangi
  • Bisa dipakai sebagai pencerah lipatan kulit seperti sikut, ketiak, lutut, pantat, leher, dan selangkangan.

Bahan yang terkandung dalam Body Spa Gel BPOM Arta Mandiri

.
Peeling Gel Spa BPOM komposisinya: Aqua, Alcohol, Carborner, Lactic acid, Glycolic acid, Fragrance, Certrimonium chlorida, PEG-40 Hydrogenated Cester Oil, Trideceth-9, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI. 14720

Syuga Arta Mandiri Peeling Gel tersedia dalam 2 varian aroma, dengan nomor BPOM:
– Varian Strawberry BPOM NA 18160100977
– Varian Green tea BPOM NA 18160100978

**jika aroma yang dipesan habis, kami akan mengirimkan varian yang ready**

body spa gel arta mandiri

Petunjuk Penggunaan

.
Cara memakai body spa peeling gel bpom:

Oleskan gel ke bagian tubuh yang diinginkan. Gosok dengan gerakan memutar secara pelan-pelan saja hingga kotoran dan sel kulit mati terangkat. Diamkan selama 3 menit agar nutrisi vitaminnya menyerap ke dalam kulit, kemudian bilas dengan air. Kulit kamu akan terasa lebih cerah dan bersih.

Review Body Spa Peeling Gel BPOM

.
Kamu bisa lihat, kulit kaki yang gelap dan kusam tampak lebih putih hanya dengan 1 kali pemakaian, apalagi kalau dipakai berbulan-bulan? 🙂

body spa gel bpom testimoni

Harga Syuga Arta Mandiri Peeling Gel

.
Body spa gel BPOM kami jual secara eceran dan grosir, detil harga:
Pembelian 1-6 pcs @ Rp. 35.000 / pcs
Pembelian 7-12 pcs @ Rp. 30.000 / pcs
di atas 12 pcs @ Rp. 25.000 per pcs

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Body Spa Gel BPOM dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Rp 75.000
Whitening Body Lotion Temulawak & Glutathione THE FACE Pemutih Kulit

38%

Rp 50.000 80.000
Rp 130.000
Rp 35.000
Gluta Soap 10 in 1 Fruit Vitamin by Pretty White (Fruitamin soap bpom)

31%

Rp 45.000 65.000
Rp 140.000
Fleecy Coffee Scrub BPOM Penghilang Selulit dan Stretchmark

30%

Rp 70.000 100.000
Fleecy Banana Scrub Manfaat Lulur Pisang untuk Kecantikan Kulit

40%

Rp 75.000 125.000
New
Erto’s Air Cushion EE Whitening Bedak yang Meratakan Warna Kulit

23%

Rp 115.000 150.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^