Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
083824024412
083824024412

Menu

Paket Beautycolla Skincare Original (Beauty Colla)

KategoriBody Care, Face Care
Di lihat4486 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
HargaRp 115.000 225.000
Anda HematRp 110.000 (48.89%)
Habis
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Paket Beautycolla Skincare Original dapat Mencerahkan kulit dalam 10 hari. isi lengkap 3in1.

Dalam 1 paket ini terdiri atas Body scrub, Body lotion dan peel-off mud mask yang mencukupi semua kebutuhan kulitmu setiap harinya hanya dalam 1 kelengkapan sempurna. Kulit menjadi terawat dengan baik, sehat dari dalam. Semakin hari hasilnya akan tampak terasa dengan tampilnya kulit putih bersih baik di bagian wajah ataupun badan.

Mengapa harga beauty colla skincare disini murah banget? Beneran original?

Sista, beautycolla skincare yang kami jual 100% original. Produk ini sudah terdaftar di BPOM sehingga akan lebih sulit dipalsukan. Kami adalah salah satu distributor dan supplier produk Pure Collagen drink, tentunya kami ingin menyediakan merk kosmetik terbaik yang salah satunya adalah Beautycolla skincare.

Bahan utama yang digunakan adalah Collagen dan Arbutin. Sudah tahu kan mengenai pure collagen yang bisa memutihkan kulit dalam seminggu itu? Zat Kolagen dalam beautycolla skincare juga sangat tinggi, memungkinkan penggunanya untuk mendapatkan hasil kulit putih cerah yang lebih cepat

jual beautycolla skincare

Efek samping dan ciri-ciri Beautycolla skincare Palsu vs Original

.
Tidak ada salahnya mencaritahu terlebih dulu mengenai keaslian barang dan efek samping sebelum membeli produk beautycolla skincare. Beautycolla skincare original terdiri dari 3 jenis treatment yaitu Body scrub 120gr, Body lotion 120gr dan Mud mask 40gr. Dikemas dalam botol tube berwarna pink (sesuai dengan di gambar).

Beauty colla skincare palsu tentu hasilnya tidak sehebat yang original. Tekstur body scrub beautycolla mengandung butiran halus tetapi tidak membuat kulit iritasi, body lotion beautycolla warnanya putih susu dengan tekstur yang tidak begitu kental ataupun cair, sangat mudah menyerap ke dalam kulit, sedangkan mud mask peel off nya berbentuk masker kelupas yang terbuat dari lumpur laut mati asli.

Membahas efek samping dari beautycolla skincare, jawabannya yaitu produk ini termasuk ke dalam merk kosmetik yang aman di badan POM dengan bukti nomor register tiap barangnya.
Beautycoll skincare halal digunakan, seiring dengan manfaat dalam memutihkan kulitnya yang aman – tanpa efek samping.

Manfaat Paket BeautyColla Skincare 3in1

Body scrub beautycolla skincare, nomor BPOM NA 18150700971

Lulur dengan butiran yang halus ini dapat mempercepat proses regenerasi sel kulit baru dengan mengikis sel mati yang menumpuk di kulit. Dengan lembut membersihkan bagian tubuh yang warna gelapnya bandel seperti sikut, lulut, selangkangan dan pantat. Mencerahkan seluruh kulit tubuh serta melembabkan kulit. (Khusus badan saja)

manfaat beautycolla skincare

beautycolla skincare whitening

Body lotion beautycolla skincare, nomor BPOM NA 18150102637

Lotion pencerah kulit yang kaya akan antioksidan dari bahan-bahan alami ini melindungi kulit dari radikal bebas. Bekerja aktif dalam mencegah terjadinya reaksi kulit menjadi belang akibat paparan sinar matahari yang mempunyai efek buruk bagi kulit

Karena mengandung Glutathione, beautycolla lotion bisa menjadi pemutih kulit alami dari dalam. Produksi kolagen menjadi meningkat sehingga kekenyalan kulit akan kembali dirasakan meskipun usia semakin bertambah. Kolagen juga berperan dalam menjaga kadar air kulit agar tidak terjadi kekeringan.

Beautycolla peel off mud mask – Dead sea skin mineral, nomor BPOM NA 18150200430

Masker wajah yang satu ini bergerak dalam mengatasi permasalahan komedo pada wajah. Kotoran yang menyumbat pori-pori kulit dibersihkan sampai tidak ada lagi sisa make up, mengontrol minyak berlebih pada kulit, menganugerahkan kulit wajah yang putih muda dan kencang. Ekstrak Vitamin dan Mineralnya yang berasal dari lumpur laut mati dapat memperbaiki kulit wajah yang kasar agar menjadi halus kembali.

Secara umum paket beautycolla skincare bermanfaat untuk:

  • Merawat kecantikan kulit dari luar dan dalam
  • Mencegah terjadinya hyperpigmentasi pada kulit wajah ataupun badan
  • Mengurangi jerawat yang muncul di wajah ataupun tubuh
  • Memberikan kulit putih yang menyeluruh setelah pemakaian rutin
  • Mengganti sel kulit yang lama mati dengan sel baru yang lebih muda dan lembut
  • Meratakan warna kulit tubuh yang belang
  • Kulit tubuh dan wajah putihnya selaras, engga lagi deh dipanggil punya kulit wajah belang 😀

Beautycolla skincare ingredients

,
Terdapat kandungan Alpha arbutin yang menjadi kunci utama cerahnya kulit dengan menggunakan Beautycolla skincare ini. Diolah bersama zat-zat herbal lain yang dapat menutrisi kulitmu,

Tidak lupa juga Glutathione, Collagen, Vitamin A, C, E yang dapat menyehatkan dan meremajakan kulit.

Sedangkan pada beautycolla peel off mud mask, kamu bisa menemukan ekstrak dead sea alami yang dipenuhi oleh mineral-mineral baik untuk membersihkan kulit (detoks)

testimoni paket beautycolla

Petunjuk Cara Pemakaian

Sebelum menggunakan paket beautycolla skincare, kamu sebaiknya memutuskan untuk mencari produk sabun pemutih tubuh yang dapat menunjang perawatan kulitmu.

Dan kami sangat merekomendasikan Fair n Pink Goats Milk Soap atau Aeuko Body Wash karena dua produk ini mempunyai antioksidan yang tinggi untuk merevitalisasi kulit sebelum menggunakan body lotionnya.

Body scrub beautycolla digunakan sebelum kamu pakai sabun ya. Gosok perlahan lulurnya ke seluruh tubuh (kecuali wajah) dengan gerakan memutar dan memijat. Setelah terasa kulit matinya terangkat, kemudian bilas dengan air bersih.

Pakai body lotion beautycolla skincare sehabis mandi pagi dan sore, atau kapanpun kamu membutuhkan pelembab kulit di tengah aktifitas. Lotion ini bisa menjaga kulit agar tidak gelap walaupun banyak kegiatan di luar rumah.

Peel off mud mask beautycolla dipakai cukup 3-4 kali dalam seminggu. Ratakan masker pada wajah, diamkan beberapa menit sampai terasa merekat kuat. Kemudian kelupas sampai terlihat komedo-komedonya melekat pada masker.

Beauty Colla Skincare Testimoni

.
Sudahkan kamu melihat berbagai review positif dari produk Pure Collagen dan Beautycolla skincare di internet? Kostumer yang sudah menggunakan rangkaian beautycolla memuji produk pemutih kulit tubuh ini karena terbukti khasiatnya.

Harga Paket Lengkap Beautycolla Skincare

.
Pembelian 1-5 paket @ Rp. 115.000 / paket
Pembelian 6 paket ke atas @ Rp. 110.000 / paket
Pembelian di atas 12 paket @ Rp. 100.000 / paket

Waaah kok bisa sih harga 1 paket lengkap ini hampir setara dengan harga body lotionnya aja yang dijual di toko lain? ssstt.. kalau begitu makin mantap dong untuk beli di www.kosmetikanda.com ^^

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Beautycolla skincare dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai Beautycolla skincare body scrub, body lotion dan mud mask. Ditunggu orderannya.

**disclaimer : Hasil setiap orang bervariatif. Perkiraan yang kami tulis disini adalah berdasarkan rata-rata informasi hasil dari testimoni kostumer

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Limited
Rp 160.000
Rp 50.000
Best Seller
Rp 38.000
Rp 50.000
Limited
Rp 135.000
Rp 120.000
Rp 50.000
Rp 110.000
Rp 120.000

Cari Produk

Hubungi Kami

083824024412
083824024412

Pengiriman

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^

Menjual Produk BPOM

badan bpom