Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Cream Anti Black by Skinest Clinic Thailand Original

KategoriBody Care
StokReady
Di lihat896 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 140.000 170.000
Anda HematRp 30.000 (17.65%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Krim Pemutih Lipatan Tubuh yang Serbaguna dan Ampuh – Anti Black by Skinest Clinic isi 100gr Original Thailand

Nomor FDA: 10-1-5955539

Melanin gelap yang menumpuk pada lipatan tubuh memang jarang terlihat karena bagian itu bisa tertutupi oleh pakaian. Tapi jadi susah buat pakai baju seksi, celana pendek, bikini, rok, aaaah bikin ngga pede. Nah gimana kalau ditambah masalah lain, seperti stretch mark, bekas gigitan nyamuk, bekas gatal-gatal yang nempel di kaki.. pengen deh cari solusinya dalam 1 produk (biar sekalian).. Memangnya ada?

Ada tuh, ladies ^^ Nama produknya Anti Black by Skinest Clinic dengan whitening cream complex yang tidak hanya bekerja dalam mengusir warna hitam pada lipatan-lipatan tubuh (ketiak, selangkangan, bokong, lutut, sikut), tapi juga bisa melenyapkan noda hitam akibat bekas luka, gigitan serangga, korengan, dan sejenisnya.

4 Cara kerja Anti Black by Skinest Clinic:
Memutihkan kulit yang gelap (noda hitam), Memperbaiki kulit yang rusak, Menghaluskan kulit yang kasar dan Melembabkan kulit yang kering.

Mau dong lebih tau penjelasannya.. Sip mari kita lanjut ke bagian detil.

DAFTAR ISI:

anti black by skinest clinic kemasan

Minat?: Masker Rempah Hitam Roro Mendut, Pemutih Lipatan dari Bahan Tradisional

Krim Pemutih Lipatan Tubuh Multifungsi

.
Anti Black by Skinest Clinic adalah cream perawatan khusus yang dapat menutrisi kulitmu dari dalam sehingga pigmen melanin yang gelap berkurang, lipatan tubuh tampak semakin cerah dan bersih menyesuaikan dengan warna paling putih di sekitar bagian lipatan tersebut.

Krim ini sangat bagus untuk kulitmu, formulasinya berbeda dari pemutih tubuh lain (seperti lotion atau sabun), Anti Black diciptakan guna memelihara daerah tubuh yang kulitnya lebih sensitif.

Beberapa orang memiliki masalah dengan bokong dan selangkangan yang gelap, kalau kamu ingin memutihkan daerah bokong dan selangkangan maka kamu harus menggunakan produk yang tepat.

Anti Black by Skinest clinic salah satunya, dibuat oleh produsen yang sama dengan Gluta Lapunzel, Anti Black tentu akan menjadi penyempurna kecantikan kulitmu dengan membantu meratakan warna bagian tubuh yang gelap menjadi putih secara menyeluruh.

Anti Black dapat Memutihkan Bokong dan Menghaluskan Kulit Kasar?

.
Yup. Mungkin sudah tidak asing dengan produk pemutih pantat semacam Clear Dark by Chomnita, tapi untuk Anti Black punya keunggulan dan kelebihannya sendiri:

  • Tekstur krimnya lebih kental, walaupun kemasannya dijungkirbalik, isi krim tidak akan jatuh (saking kentalnya)
  • Kenapa bisa sekental itu? karena kaya akan vitamin yang bagus untuk kulit. Kombinasi dari multivitamin pelembab kulit itu yang menjadikan struktur krimnya padat.
  • Walaupun kental, tapi tidak lengket
  • Bebas dari bahan kimia yang berbahaya untuk kulit
  • Sudah mendapatkan nomor FDA Thailand 10-1-5955539 sehingga keamanan produk terjamin
  • 1 krim bisa dipakai untuk seluruh permasalahan noda hitam pada tubuh (tapi tidak bisa dipakai untuk kulit wajah ya)
  • Pria dan wanita kalau mau pakai, sah-sah aja kok ^^
  • Cara kerjanya lebih cepat dari produk pemutih lipatan lain
    Hasil tampak dalam 14-28 hari**

Cara Mengobati Stretch mark dan Kulit Jeruk dengan Anti Black Skinest Clinic

.
Stretch mark tidak hanya bisa dialami oleh wanita yang baru melahirkan, remaja pun bisa mengalaminya. Bisa karena faktor hormon yang kurang seimbang, atau kulit tubuh yang tidak elastis membuat jaringan kulit bagian dalamnya robek, pengaruh naik-turun berat badan yang ekstrem, dan masih banyak penyebab lain munculnya stretch mark.

Guratan putih / merah ini biasanya muncul di daerah payudara, paha, betis belakang, bokong, perut dan lengan. Memang ngga sakit namun cukup mengganggu penampilan, kulit tubuh menjadi tampak tidak mulus.

Bagi kamu yang punya masalah dengan singkayo (stretchmark), Anti Black bisa menjadi jawabannya. Krim ini dapat memperbaiki jaringan kulit yang rusak dengan menyuplai vitamin, jika dilakukan secara rutin maka kulit akan semakin terlihat halus.

Minat?: Lulur Rempah Hitam, Scrub Alami untuk Lutut dan Sikut yang Gelap

anti black by skinest clinic manfaat

Selain bisa untuk stretch mark, Anti Black Cream by Skinest Clinic juga mempunya manfaat lain, diantaranya:

  • Memutihkan warna kulit gelap di bagian leher belakang
  • Menghaluskan kulit tubuh yang kasar, kulit terasa jadi super lembut
  • Memelihara dan menjaga kelembaban alami kulit
  • Meningkatkan keelastisan kulit dan mencegah kerusakan pada kulit
  • Menstimulasi pembaharuan sel kulit secara natural
  • Membantu mengurangi keriput pada kulit akibat penuaan dini
  • Memudarkan bekas luka atau bekas gigitan nyamuk
  • Mengurangi hiperpigmentasi di daerah bokong, selangkangan, sikut dan lutut
  • Memutihkan bagian tubuh yang cenderung lebih gelap dibandingkan warna kulit lain
  • Mengurangi selulit & stretch marks pasca melahirkan secara efektif
  • Menghilangkan kulit ayam (chicken skin) di bagian ketiak
  • Meningkatkan produksi kolagen dalam kulit
  • Bisa menjadi krim pemutih ketiak, tidak perlu beli khusus armpit. 1 krim banyak manfaat kan?

Kandungan yang terdapat pada Anti Black by Skinest Clinic

.
Terbuat dari bahan-bahan terpilih yaitu vitamin, collagen dan shea butter yang mana komponen itu adalah nutrisi penting bagi kesehatan kulit. Komposisi Cream Anti Black sangat aman, tidak menimbulkan reaksi alergi atau merah-merah pada kulit. Kamu bisa segera mencobanya, sis 🙂

Cara Menggunakan Cream Pencerah Lipatan Tubuh Anti Black

.
Mudah sekali cara pakainya: Ambil krim secukupnya (ga perlu banyak-banyak) ke bagian tubuh yang membutuhkan seperti pantat, selangkangan, ketiak, dan lainnya, bagusnya sehabis mandi supaya tubuh dalam keadaan sudah bersih, tapi bisa dipakai kapan saja.

Gunakan secara rutin maksimal 3 kali sehari.

Hasil pemakaian Anti Black by Skinest Clinic

.
Ini adalah salah satu testimoni dari kostumer yang sudah merawat stretch mark nya di bagian paha dengan produk cream Anti Black. Lihat kan, kulitnya menjadi terlihat lebih halus dan ngga kelihatan lagi gurata-guratan putihnya..

anti black by skinest clinic review

Harga Cream Anti Black Original 100%

.
Pembelian 1-3 pcs @ Rp, 140.000 perpcs
Pembelian 4-6 pcs @ Rp. 135.000 perpcs
7 pcs ke atas @ Rp. 130.000 perpcs

Masih mau beli ke toko lain yang harganya lebih tinggi? hehe..

Cara Pemesanan Produk

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Anti Black by Skinest Clinic dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Best Seller
Hanasui Gluta Milky Lotion BPOM

42%

Rp 35.000 60.000
Fleecy Green Tea Scrub Lulur Teh Hijau untuk Wajah dan Tubuh

35%

Rp 75.000 115.000
Rp 175.000
The Face Body Shower Temulawak Glutathione (Sabun Mandi Cair)

22%

Rp 70.000 90.000
New
Rp 18.000
Bibit Collagen Original Pemutih Kulit Ampuh CV Mecca Anugerah

50%

Rp 40.000 80.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^